INFORMATIVA ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali.



I dati personali forniti dall’interessato saranno utilizzati da R.T.I. – Reti Televisive Italiane S.p.A., con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e di ogni possibile software, per ogni trattamento previsto dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali.


I dati personali richiesti verranno trattati per le seguenti finalità di:
- Selezionare i testi delle e-mail inviate;
- Pubblicare sul sito gli annunci selezionati;
- Leggere i messaggi e/o gli annunci selezionati in trasmissione;
- Ricontattare gli interessati.

Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di R.T.I. S.p.A. forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto.

I dati conferiti verranno conservati da R.T.I. S.p.A. per sei mesi dal conferimento. Sebbene il conferimento dei dati abbia natura facoltativa, in mancanza di esso non potranno essere conseguite le finalità sopra indicate.

Ricordiamo, inoltre, che in ogni caso l’ interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, che riconosce il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
L'esercizio di tali diritti può essere esercitato rivolgendo la richiesta all’indirizzo e-mail infoprivacy@mediaset.it.

Titolare del trattamento è R.T.I. S.p.A, con sede in Roma, L.go del Nazareno 8.

Le cause del giorno     
La partecipazione alla trasmissione Forum ? a titolo gratuito, previa richiesta telefonica oppure via fax. Le persone interessate saranno contattate al fine di concordare tempi e modalit? per assistere alle dirette in studio.

Numero di telefono: 06.88816683 (attenzione, se occupato suona libero ma registra il numero)
numero di fax: 06.36303224
email: forumpubblico@archimedia.eu.com

Per usufruire dei servizi del sito:
Leggi l'INFORMATIVA ed il REGOLAMENTO